Солдатам спецназа

  (Беслан 2004г.)
"Вот,как сработано не точно!"
Нас осуждает заграница,
"Террор дошёл уже до точки,
Нигде такого не творится.
Как кремень-сердце у солдата,
К тому ж специальной подготовки.
А вы промазали, ребята,
И не смотря на тренировку!"
Но в экстремальной обстановке,
Где кремень-сердце у солдата
Вдруг дрогнет,увидав ребёнка,
Став сердцем здесь отца и брата.
И развернув под пули спину,
Как славно, что Бог дал силёнку,
Из этой адовой трясины
Не одного он спас ребёнка.
Ну не заметил, не узнал
Он убегавшего подонка,
Он в это время прижимал
К груди, всего в крови ребёнка.
Да, любят все критиковать,
Но если б не солдат спецназа,
Кто знает, сколько сосчитать
Ещё мы жертв могли бы к разу?
И что ещё здесь говорить,
Героя пусть найдёт награда!
И низко голову склонить
Перед солдатом спецотряда...


Рецензии