Я робею...

Я робею, как ребенок
Перед самым первым шагом,
Ведь любовь к тебе с пеленок
Попривыкла, как и разум.

Я робею оттолкнуться,
Ты меня - котенком в прорубь,
Толи взять да захлебнуться,
Толи выплыть, есть же гордость....

Я робею посекундно,
Будто девица пред свадьбой,
Ты всегда был абсолютом,
А теперь дышать мешаешь.


Рецензии