Я для тебя...

Я для тебя в пустом кармане -
Конфеты шоколадной крошка,
Я - пес, что в жизни не обманет,
Я - белый гриб на дне лукошка.

Я для тебя - порою мимо
Сутулый в кожанке прохожий,
Порою - в сердца середину -
И ты дышать почти не можешь.

Я для тебя - маяк для судна,
Я - ливень, если "так погано!",
Я та, к которой можно утром
Прийти слегка смурным и пьяным.

Я для тебя.... всегда и всюду,
То через край, а то немножко..
В весенней ночи - звук этюда,
У ног свернувшаяся кошка.


Рецензии