Я ночами...

Я ночами от боли в подушку -
Не хочу сон соседей тревожить.
Но она мне сознание кружит,
На черта эта вера - мол сможет....?

Каждый день тушью крася ресницы,
Я надеялась - может быть, встречу.
Вышло ж как - по тебе я не птица,
Разве в клетке литой - канарейка....

Ну, удачи, я выбор задаром
Твой приму, как всегда принимала...
Я б в тебя, в твой карман - портсигаром....
И беда бы тебя миновала..

Впрочем - ну их, любовь и былое!
Мне б сигару, да виски по-крепче!
Я в подушку от боли повою,
По ночам - как-то воется легче...


Рецензии