Окликни - голубой!

Попробуй забыться со мною,
Не будь недоступным и грубым...
Объятьем напейся спиною.
Окликни на утро - голУбой...

Я выпархну в розовом шелке,
А может, и шелка не стоит...,
И руки твои - с глаз мне челку,
И сердце от счастья заноет...

Пожалуйста, просто не ври мне!,
Целуй беспощадно и в губы,
Недаром я пики на черви
Сменила... окликни - голУбой!....


Рецензии