Что прву, не отправивши...

Я тебя на себя одеялом бы
Натянула до  самой макушки!
Изумрудами, медью, кораллами -
Из серёжки шептал бы мне в ушко.

Я давно уж чрезмерно обходчива,
Словно кошка, отраву заметивши,
Лишь тебе - нервно - сбивчивым почерком
Я письмо, что порву, не отправивши.


Рецензии