Я - из Герды в Королевы

А больнее не бывает  -
Ты не знал? - Навзрыд ревела!
Нынче молча разрывают
Вновь и вновь удары слева.

Ты не знал? Бывают птицы,
Что и после выживают...
Царь, любовь, создатель, рыцарь -
Лишь с тобой отождествляла.

Сам решил - холодной стану.
Я - из Герды в Королевы,
К сердцу - лед да горсть тумана.
Ох, мне  эти тренья слева...!


Рецензии