Колыбельная жены, которая пришла проведать мужа в

Где ты мой рыцарь в шлеме и латах,
Где же ты скрылся,что не видать?
Знаю,ты там,где люди в халатах
Ищешь коня,а его не догнать!
Наполеоны рядом с тобою,
Гитлер,Кутузов,Пушкин,Дантес,
Суриков тихо укрыт пеленою
И связаны руки Икару с небес.
Весело Данте хохочет над ухом,
Ленин упрямо машет рукой,
Штирлиц Бабаю чешет за ухом...
Где ж ты мой рыцарь?Ушёл на покой?
Нравиться что-ли тебе притворяться?
Что же ты шкуру одел не свою?
Всё,выходи,и хватит кривляться!
Баюшки-баю-баю!
Вот принесла тебе пряников,сдобы,
Сушек немного,колбаски кусок,
Выпей кефирчику,супа попробуй,
Буську давай и марш на горшок!
Вон,посмотри,уже спит Николаев,
Слева Леонтьев мирно сопит,
А там,у окна,немного оттаяв,
Айсберг,пуская слюни,лежит.
Что ты так нежно лижешь мне ногу?
Глянь!Санитары с дозой пришли!
Ляжь на бочок!Полежи хоть немного!
Стойте!Куда ж вы его повели?
Может не надо электрошоком?
Будет он смирным,словно цветок!
Да не смотри ты,дурень с упрёком,
Тихо лежи,язви тебя в бок!
Я посижу с тобой здесь на кровати
И подожду,пока ты уснёшь.
Спи,кровопийца!-тихо в палате...
Спи мой дурашка,медь твою ёрш!
Вот,доигрался пьяница хренов?
Белку поймал и уже Дон Кихот?..
Рыцарь заснул,колбасы не отведав,
Каши не съев и не выпив компот.
P.S.Месяц уж вышел,спят депутаты,
Спят наркоманы,кошки,грачи.
И только на ключик закрывши палаты,
Всю ночку не спят-дежурят врачи!
Они охраняют сон и порядок,
Город любимый окутала ночь...
И лишь психиатры в белых халатах
Ночью тихонечко выпить не прочь...


Рецензии
Слева - Вольт, а справа - Ом.
Спят все дружно нагишом...
Чтобы с ними ты осталась
И надолго задержалась
Вместе с суженым своим...
;)

Юрий Максименко   11.11.2010 23:58     Заявить о нарушении
Да уж,кумпания на славу!!!Замкнёт,-мама не горюй! Ампера вот только не хватат...

Ливия Мирт   12.11.2010 00:33   Заявить о нарушении