Будто палец без занозы

Ты мухлюешь - так не честно,
Я давно - твой главный козырь.
Мне не холодно, а пресно,
Будто пальцу без занозы.

Отболеть я постараюсь,
Буду жечь мосты и пристань,
Для тебя ведь я стираюсь
С каждым проявленьем жизни.

Я сотру себя до нельзя,
Что и отыскать не сможешь.
Сердце...пусть еще по-грезет -
По несбыточному "может...".


Рецензии