Ты по сердцу - родина

Мне б тобою до пьяна
Напоследок в губы!
Ты по сердцу - родина.
Не могу, но буду.

Мне б твои объятия
На ночь - колыбельной.
Я в тебя так тщательно,
Пламенно, предельно.

Мне б твой запах бархатом
Положить на плечи...
Февралями, мартами,
Чуть усталой речью.

Напоследок, до пьяна,
До зрачка в испуге!
Ты по сердцу - родина,
Не могу, но буду.


Рецензии