Заприметил?

Заприметил, а давно ли?
Приходи, я разрешаю.
Только на губах истома
"не ко мне" - слегка смущает.

Отойду-ка я на пару,
И пожалуй не секундных...,
В руки дайте мне гитару -
Я романсов тройку нудных...

Заприметил, а не жалко
Сердце девичье и  всмятку?
Впрочем, я же -театралка,
Мне от боли крыться легче.


Рецензии