Доведи до нормы пульса!

Я подобно игроману -
На тебя все сердце ставкой.
Ты не то чтобы обидел -
Приколол к себе булавкой.

Я сама себе нелепой
Вижусь в зеркале у шкафа.
Под тебя был ангел слеплен,
Ты меня  - как пачку вафель.

Я устала, будто грушу
Ты повесил - есть не хочешь.
Только сердце - не игрушка,
Ты с другими "в прятки" ночью

Наиграйся, нацелуйся!
А меня, уж, будь любезен
Доведи  до нормы пульса!
Я с тобой давно и честно.


Рецензии