Чаще всего, говорят, так бывает...

Чаще всего, говорят, так  бывает -
Вот и у нас по сценарию вышло:
Боль изнутри лишь меня разрывает,
А у тебя - беспробудный мальчишник

Я так старалась, готовила что-то,
Только теперь интересно - зачем же?,
Нас с тобой вместе нет даже на фото,
Ты просто взглядом мне сердце порежешь.

Красными язвами прямо по глазу
Кто-то в кусты, ну а кто-то решает.
Ты обо мне не подумал - ни разу...-
Чаще всего, говорят, так бывает.


Рецензии