Память прожитых дней
( Иосиф БРОДСКИЙ )
Волны памяти бьют в висок.
Время сыпется, как песок.
Дни бегут, и судьбы нашей рок
Дней разматывает клубок.
Будут травы расти и цветы,
Даже если сломаешься ты.
И уходят друзья от нас
В им положеный день и час.
Реки памяти в нас живут,
Наши души на части рвут.
Где-то омут, а где-то брод,
Каждый крест свой несёт.
С каждым годом намного мы старше,
С каждым днём намного умней.
Боль утрат и надежды наши -
Это память прожитых дней.
Свидетельство о публикации №110030507268
Сергей Сорокас 10.07.2018 18:37 Заявить о нарушении