С Международным Женским Днём!

Международным Женским Днём
Встречает новая весна!
Мы с нею вместе отойдём
От снежно-ледяного сна
Холодной сказочной зимы
В объятья праздничным часам…
И в этот день поздравить мы
Хотим прекрасных наших дам!

Желаем ласки и тепла,
Ночей счастливых, бурных дней!
Чтоб жизнь у вас легко текла,
И меньше боли было в ней!
Пусть ваша красота цветёт,
Как эти дивные цветы!
А в сердце счастье пусть живёт,
И пусть сбываются мечты!

Хотим вам пожелать ещё
Здоровья долгие года!
Большой любви, чтоб от неё
Не уставали никогда!
И чтоб удача и успех
Преследовали вас во всём!
Мы любим вас! Целуем всех!
С Международным Женским Днём!


                Март, 2007
                (Март, 2012)


Рецензии