59 Монолог Гитлера
Был хитёр и зол.
Мэр стрелял довольно метко
Не носил комзол.
В сад мы влезли и черешню
Обобрали вдрызг.
Дробь схватила жопу клешней
Я и поднял визг.
А потом меня водили
К детскому врачу
Соль из попы выводили,
Я как закричу.
Я кричу, а mutter плачет
Сын, не умирай!
Отчим: Вырастишь, дай сдачи!
Сопли подбирай.
Отчим мой был справедливым
Матушку любил
Вот и вырос я счастливым:
Жизни не сгубил.
А ведь был должок за мэром,
Пусть себе живёт!
Ну, не стал я кавалером,
Но в другом везёт.
И любовь пришла внезапно;
Вдруг услышал смех:
Ты стихи читала складно
В зале, под орех.
Зал хорош, прекрасна вилла
Как твои стихи.
Ты Адольфа полюбила
За его грехи.
Тех грехов, ужасно много…
Грех – вождей порок.
Всех вождей ведёт дорога
В неизбежный рок.
Рок как перст на небосклоне
Он со всех сторон.
Редко кто сидел на троне
Дольше, чем Нерон.
Что я слышу? Бравый голос…
Кто там, чёрт возьми!
Брат твой, Ева, нынче холост,
Вот, поди ж, пойми…
Лишь женился, вновь в разводе,
Липнет ко двору.
По рейхстагу сволочь ходит
Как по топору.-
- Милый Алик! Успокойся!
Я – твоя любовь.
С головою мной укройся –
Станешь добрым вновь.
Пусть он ходит, одиноким,
Счастье сторожит.
Ну, надел твой старый смокинг
Новый, то лежит.-
- Шурин твой известный бука
С пулею в бедре.
Входит в дверь всегда без стука,
При любой игре.
Никогда не закрывает
Острозубый рот.
И,конечно, распускает
Руки, обормот.-
- Тут синяк, там синячище,
В потасовках спец.
Столь огромные ручищи
Дал ему отец.
Улыбается оскалом,
Чешет кулаки.
Неспроста ему попало
От твоей руки.-
Алекс тронул пальцем скулу -
Синячища след.
Взять бы шурина – акулу
За его скелет.
Вставить в христанную жопу
Ноготок стрелы
И погнать назад, в Европу
Промывать стволы.
Вся Европа в Faterlande
Нынче состоит.
Только Сталин в красной банде;
На своём стоит.
Всё ж прислал пушнины ворох;
Вот кавказский жид!
Подмочил на полках порох
И теперь бежит.
А куда бежать? К Уралу?
Так Микадо – друг.
Азиатов там не мало,
Ойкумены круг.
Узкоплёночные лица
Логово зверей.
Как татарин – так убийца,
Как Сосо - еврей.
Лишь Иисус Христос подобен
Богу одному.
Он невидим, он огромен,
Равен по уму.
Он один за всех решает
Кому карту крыть.
Гром победы оглашает,
Так тому и быть.
Кто Христа о счастье молит -
Кто сулит барыш.
Кто находится с ним в доле -
Кто имеет шиш.
Кто о здравии хлопочет,
Ищет бытия…
Кто порядка в жизни хочет
Например, как я.
Я хочу, чтоб мир был скромен.
Чист и справедлив.
Пусть он тесен, пусть огромен,
Пусть неприхотлив.
Но на этом сером свете
Зло судьбой кружит.
И всегда за всё в ответе
Искушённый жид.
Жид народы обирает.
Жид хитёр и лжив.
Жид Иисуса оттирает,
От того, кто жив.
От того, кто всех мудрее
В области чутья…
Уничтожив всех евреев
Стану богом Я.
А когда Я Богом стану
Затрепещет бес.
И к последнему Ивану
Зло сойдёт с небес.
Пусть пока что не сегодня,
Но не долго ждать.
Жарит печи преисподняя
В душу, в бога, в мать!
Свидетельство о публикации №110030507258