Нелепые мысли, нелепые дни...

Нелепые мысли, нелепые дни,
я вновь забываю, куда мне идти,
я очень хочу изменить свою жизнь,
я также боюсь изменить свою жизнь.
Хочу я любить и любимою быть,
хочу я свободы, хочу я творить,
хочу я друзей, и верить другим,
хочу я тепла и лучшей судьбы.
Казалось подросток, пятнадцать лишь мне,
но горько душе, пустота берет верх,
казалось, все есть, улыбнись и живи,
но нет, все не то, все уж близко не то.


Рецензии