Солдату сатаны

Порой кошмары мне приходят в сны,
Свидетели моих ночных бессониц.
В кошмарных снах солдаты сатаны,
Бормочат, как двухмесячный ребёнок.
Приятно, слышать детское "агу",
Коль лепет этот издаёт ребёнок.
Но гонит эту "милую" пургу
Давно уже не знающий пелёнок.
Он пачкает своей мазнёю лист,
И думает: непризнанный он гений.
Какой же, к сатане он нигилист,
Беспомощно бормочущий младенец.


Рецензии