Не лукавь, не надо...
Не лукавь, не надо,
В спешке жизнь я провожу
Лишь одна отрада...
Звонкий голос и улыбку
Подари...
Томный нрав, мои ошибки
В речке утопи...
Сказка, сказка..,
Жаль не быль...
Жаль что не увижу,
Как подымится ковыль,
Станет к небу ближе.
Свидетельство о публикации №110030507228