Мастер и Маргарита жили в стране одной

Сквозь ухабы, кручи,
Через злые тучи,
Через дождь и ветер
И
сквозь целый мир,
Предвкушая встречу
На метле б летела
Я к
тебе,любимый,
Дорогой Кумир!

Только я ошиблась,
Как и все
другие.
Идеалов нету-
Душу зря не жги!
Вот и суждено нам,
Женщины
"нагие"
В одиночку где-то
"нарезать" круги.

Но уроки жизни
Эти
не на долго

И готовы снова
"Пасть на дно глубин..."
Женщины,
постойте,
"Маргарит" так много!
Вы забыли,просто,
Мастер-лишь
один.


Рецензии
А что искать - то вне себя? Мастер - Он в Вас живёт, дорогая Маргарита!
В мире двуедином мы разлучены, а в Божественном - ЕДИНЫ!!!

Лариса Леонтьева   19.05.2010 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на страничку!

Светлана Очередько   20.05.2010 06:04   Заявить о нарушении