И когда девочка уже почти ничего не ждет...

И когда девочка уже почти ничего не ждет,
Старательно забывая его, тогда-то
Вновь появляется, идиот,
И убеждает ее в обратном…
И снова звонки, разговоры, плач…
Обычные страсти калибра дроби.
Суммируя опыт своих «удач»,
Она начинает с начала, чтобы…
Зачем не скажет она сама-
Наверно, это судьба, натура…
И снова будет ее ломать,
И через слезы : «Я дура, дура!»
А потом, когда девочка ни-че-го не ждет
(И не «почти», а «совсем»,похоже)
Опять объявится идиот.
И все с начала.
Все то.
Все то же.


Рецензии