Заметает снег все чувства...

Заметает снег все чувства,
мы теряем чувство вкуса,
к жизни, к людям и к любви,
наша жизнь, как краткий крик.
Забываем, кто мы есть,
и зачем мы снова здесь,
просто движемся по ритму,
исчезаем…пропасть…тихо.


Рецензии