Дайте тишины!
Слева шорох,
Слова пустые словно бой,
Взрывается порох.
Стук, смех, шипенье.
Уж на исходе терпенье.
Трубы гремят, мухи жужжат,
Звуки стонут и кружат.
Заглушили голос внутренний-
Он на грани срыва.
Изможденно промолчит
На краю обрыва...
В этом нет ничьей вины...
Люди!!! Дайте тишины!!!
Свидетельство о публикации №110030507164