твой френч
Таинственной фигура показалась
И знала я тогда наверняка,
Что сердцу без любви недолго тосковать осталось.
Темно вокруг и белым снегом заметает
Всю улицу и угол у дорог,
Где чёрный френч таинственно мелькает
И силуэт не близок,не далёк.
И тёмный френч в тумане белых хлопьев
Теперь я не забуду никогда
И рвутся из души наружу вопли:
Он сердце мне пронзил издалека...
Он сердце мне пронзил,и рвутся стоны
Души моей наружу и щемит
Тоска мои уставшие от боли
Души куски от боли и обид.
Он в сердце мне вошёл и показалось,
Что это будет раз и навсегда,
Таинственной фигура показалась,
Но мои чувства-это лишь игра...
Свидетельство о публикации №110030507162
Евгений Ерошкин 13.01.2011 14:53 Заявить о нарушении
с уважением, Ассоль.
Княжна Ассоль 13.01.2011 16:40 Заявить о нарушении