Куколка

Маленькая куколка на руках агукает, пузыри пускает, кулачок грызёт.
Молодая
мамочка доченьку баюкает: "Пусть тебе, малютка, в жизни повезёт!"
 
Девочка
с косичками, думает, большая, в школу аккуратная, в первый раз идёт.
Молодая
мамочка дочку провожает: "Пусть тебе, родная, в жизни повезёт!"
 
Бал
роскошный, музыка, школьный вальс играет, в танце с милым мальчиком
девочка плывёт.
Молодая мамочка за ними наблюдает: "Пусть тебе,
тростиночка, в жизни повезёт!"
 
Школьный вальс недавний -
Мендельсон сменяет и жених невесту, ему в такт ведёт.
Далеко не
старая, их мать благословляет: "Дай Бог, пусть вам, дети, в жизни
повезёт!"
 
Маленькая куколка на руках агукает, пузыри пускает,
кулачок грызёт.
Молодая бабушка внученьку баюкает: "Пусть тебе,
малютка, в жизни повезёт!"
 
Так вот и случается, так вот и
бывает, детям мы обязаны за такой отсчёт.
Старость не грозит нам, о
ней мы забываем, только нашим детям в жизни пусть везёт!       
 


Рецензии
Светлана!Очень хорошее стихотворение Вы написали,красивое,
ровное и удивительно певучее.Спасибо!
Удачи,с теплом

Алекс Моторин   01.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс, Я так радуюсь каждому отклику, а мне всё не пишут и не пишут, я подумала, что может не интересно. СПАСИБО!!!

Светлана Очередько   02.04.2010 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.