С женским днем не поздравляю

Вас с женским днем не поздравляю,
То удел наших "сильных" мужчин.
Я же  просто Весны желаю,
Чтоб не стало для грусти причин.
Чтоб мечты ваши стали зримыми,
И здоровье не дало сбой,
И чтоб были вы очень любимыми,
Ну и прежде всего СОБОЙ!


Рецензии
Коротко и очень МУДРО!
Понравилось!
с теплом,

Фаина Соколова   08.03.2010 20:57     Заявить о нарушении