Боровск
Погляжу на Божью Благодать!
Говорят что Родина - у печки,
В доме,где вскормила тебя Мать!
Много мест красивых на планете,
Я ж не променяю Боровск свой -
Лучший колокольный звон на свете
С криком белых чаек над Протвой.
Поцелую в губы я рябину,
Что сажала Мама под окном.
Прежде чем уехать на чужбину
Веткою взмахнёт мне иль платком?
В роще ли,бору - душе отрада,
Как глоток воды из родника
И как монастырская ограда,
Надо мною Божия Рука!
август 2006
Свидетельство о публикации №110030507116