Нарисуй
Что б я в небо всё время смотрела,
Старых песен эмоции вспомнила вновь,
Песни новые радостно пела.
Чтобы сердце опять наполнялось огнём,
Изнутри как костёр полыхая.
Чтоб в реалиях жизни живя день за днем,
Ночью плакала я, улетая.
Свидетельство о публикации №110030507106