В нас
В тебя… Уйти.
В тебе… Остаться.
В тебя. ..Врасти.
Меня… Коснуться.
Во мне… Найти.
Во мне… Очнуться.
Со мной… Взрасти.
Зажечь огонь. ..В нас.
Прогнать сомненья прочь.
Разжечь любовь... В нас.
И боль из сердца в ночь.
Свидетельство о публикации №110030507105