Люблю...

Мы мечтали о любви,
О счастии, пленительном и нежном,
О сладостном бурлении крови,
О всём, что со Стендалевским романом смежно.

Ни слова не было в наших мечтах
Про горе, разлуку, обман,
Что любые мысли сокрушают в прах
И ловят неопытные души в железый капкан.

Но вот, ты и я разошлись,
Каждый своё увлечение найдя.
Но наши души ещё неразрывней сплелись,
В улицу невзаимности зайдя.

Когда ж ты поймешь, что люблю я тебя?
Когда ж она поймёт, что любишь ты её?
Наверное тогда, когда забуду я тебя.
Наверное тогда, когда забудешь ты её.

И может тогда мы встретимся вновь,
Всё ещё скрывая чувства огонь,
Познаем старую любовь
Прочнее, чем стальная бронь.

А пока, я люблю тебя.
Ты люби её.
Может, она лучше меня,
Может, лучше тебя не будет у неё.

Люблю я тебя!
Поэтому не ставлю преград
Чувствам твоим от тебя
Данными ей, как лучшую из наград!


Рецензии
Один вопрос: давно ты это написала?

Наталия Дзюбенко   08.03.2010 22:12     Заявить о нарушении
если я не ошибаюсь,то это было лето 2008, еще перед нашей поездкой в Польшу...

Анна Шлипацкая   08.03.2010 23:17   Заявить о нарушении