Я не могу тебя найти
А город маленький такой,
Куда ты мог один уйти?
Мой самый близкий, только мой!
Мне дождь опять не даст уснуть,
Напоминая о тебе,
И силуэт твой из воды,
Опять стоит в моем окне!
Гроза, и этот май не май,
Нет, не сложилось в этот раз.
И тень немая на стене,
В который раз разлучит нас.
Не буду думать о плохом,
Не буду думать о тебе,
Прощай, забудь, не вспоминай,
Что я была в твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №110030507029