Не обещай
И не меняй того, чего уже не изменить.
Я знаю, ты мне еще долго будешь сниться.
Прощения, быть может, буду я просить.
Но слишком долгий срок я верила безмолвно,
Началу, по-любому, должен быть конец.
Фундамент обещаний ты построил из картона.
Но дом с фундаментом картонным - не жилец.
Свидетельство о публикации №110030507022