С вороном захотела ворона разобраться

С вороном захотела ворона разобраться.
Перед ним, зачем ей нужно извиняться?
Какой ты шустрый резко ворону сказала.
Не понял? Никого в лесу не оскорбляла!

Небольшой совет своим птенчикам даю.
Нужна поддержка, я опыт свой передаю.
На не нормативной лексике не говорила.
Птенца нецензурной бранью не бранила.

Ведь это прихоть, а где твоё внимание?
Приятель мой ищу в тебе я понимания.
Птичку славную ты бездушною назвал.
В корне ты неправ потому, что обозвал.

Ворон сердился в перепалке и оскорбил.
С ним спорить, у вороны нет просто сил.
Со зрением и слухом у ворона проблема.
Если авантюрная идея это уже дилемма.

Ворона каркала, все живём в одном лесу.
Довольно часто мы на одном сидим суку.
Зачем накаркал, теперь сильно я страдаю.
Пернатым, что пообещаю, всё выполняю.

В птичьей стае знали ты заносчивая птица.
Ворона помолчи немного чирикала синица.
Точка зрения своя, но ворон твой же друг.
Возле вороны собрались пернатые вокруг.

Стали обсуждать ворону попусту болтала.
Напыжилась она и каркает, от всех устала.
А ворон на неприятности в лесу нарвался.
В перепалке никогда он вороне не сдавался.

Каркала всегда ворона она уважаемая дама.
Учить меня не надо и для меня это не драма.
На доброй точке заканчивается мой рассказ.
Послушайте о вороне занимательный наказ.


Рецензии