Предвесеннее настроение
Ей - в сумрак скоро превратиться,
И будут мчаться во всю мощь
По небу - солнца колесницы...
И будут отраженье пить
Дворцов, упавших в поднебесье,
И будут тайной ворожить,
Что в Городе весной воскреснет..
Расплещется в Неве закат,
Играя с львами у причала
Слова признаний зазвучат..
Но мало.. ах, как это мало!!!
Оттаять, чтобы полюбить,
Вернуться, чтоб не расставаться...
Весну по капельке испить..
В ней раствориться... с ней - промчаться...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110030507000