Инквизитор
Высеку крест на двери лицевой
Помечу их в шею, истреблю их извне
Кричать они будут, сгорая в костре
Да, я инквизитор и мне наплевать
На жизни все ваши и мне не солгать
Если скажу, что сам проклят я
Сжигая всех вас, я сжигаю себя.
Свидетельство о публикации №110030506989
Елена Ларская 16.12.2010 22:05 Заявить о нарушении