60 Проповедь Гитлера

Не великая утрата -
Коммунизма бред.
В память русского солдата
Вставлю я свой след
На вершинах Гималаев,
На реке Урал.
Пусть в Кремле Иосиф лает,
Маленький нахал.

Рот слюнявый идиота,
Крашен охрой ус.
У него одна работа
Сохранить Союз.
Потеряв чужую душу -
Адом не пугай.
Не Россию я разрушу,
А Иудов рай.

Всё должно быть соразмерно.
На своих местах.
Если есть на свете скверна -
Сдобрим скверной прах;
Подлецов и негодяев
Черчельский остов,
Бог лишь знает, что дитя Я
Звёздных трёх китов.

Те киты – столпы Вселенной.
Океана Суть.
По бескрайности нетленной
Они держат путь.
На огромных чёрных спинах
Звёздные миры.
Непалимая купина
Солнечной игры.

Всплеск энергии бессрочной
Оплодотворит
Матку девы непорочной,
Что огнём горит.
И от этого соития
Всколыхнётся рай.
И грядёт уже событие –
Двери отворяй.

Как Хрисос родился в хлеве
Прямо на полу.
И послал царь Ирод к деве
Грязную хулу.
Но хула не к ней пристала,
Лишь к чужим рукам.
Мать Иисуса воспитала
На корысть врагам.

Худший враг всея Вселенной
Только человек.
Человек обыкновенный -
Пошлостей стратег.
Он китов сорвал с орбиты
Изменил богам.
Вдаль бежит теперь разбитый,
Вавилонский хам.

А от девы непорочной
Родился малыш.
Льётся звёздный рой молочный
Сквозь нательный крыж.-

Гитлер крыж берёт в ладони –
Как прекрасен миг…
Но лежит ещё на склоне
Оползнем ледник.
Холодит, вмерзает в душу
Раны бередит.
Рыбьи спины держат сушу
Еле дышит кит.
Он последний в океане
Беспокойных грёз.
Бог к себе упрямо манит
Как корабль – утёс.

Мир колышется на волнах,
По небу плывёт.
Бьют разряды мощных молний,
Разжижая лёд.
Лёд сползает вниз по склону,
Режет по уму.
Снимет Бог свою корону
И отдаст ему.

И сойдёт Христос на землю
И прижмёт к груди.
Вот он! Верный мой преемник,
Ангел во плоти.
Будет мир меняться в лицах,
В том Отец мой прав.
Будут Гитлеру молиться
На его устав.




Ева дёргает за полу:
-Алекс, дорогой,
Что ты вечно смотришь долу
Да трясёшь ногой?
Что опять тебя тревожит
К Еве обратись…
Как тебя люблю я, Боже!
Ты меня прости.

Крест от порчи охраняет,
От невзгод и бед.
И от тех, кто причиняет
Vaterlandu вред.
Ты же носишь крест нательный,
Так перекрестись!
И прими совет мой дельный,
К Пасхе по постись.

Пост желудок облегчает.
Лёгкость нам даёт.
Ну, а лёгкость означает,
Что душа поёт.
Что придвинулся ты ближе
К Сущему в душе.
А меня коснись пониже,
Жарко в " шалаше."

Мой шалаш огнём пылает
Пламя занялось.
В жизни разве так бывает
Чтобы всё сбылось.
Чтобы всё, о чём мечтала,
Вдруг, произошло…
Твоё тело из металла…
В мою плоть вошло…

Вот оно, в моих объятьях.
Между рук и ног.
Шлют враги тебе проклятья,
Только видит Бог:
Ты как дева непорочен
И как Зевс силён.
Твой утёс из кремня прочен,
Страстью раскалён.

Поддержи в горниле пламя,
Не спеши стрелять.
Как приятно твоей даме
Лаву изливать.
Я бы вырвалась на волю,
Но боюсь быть "экс".
Слаще нет на свете боли,
Чем анальный секс.


Рецензии