***

Каждый шаг – вскрик…
Каждый взгляд – боль…
В сердце - сотню пик…
И в глаза соль.

Каждый день – стон…
Каждый миг – век…
В голове звон,
Жарким летом - снег.

Каждый звук – скрип…
Каждый свет – мрак…
Голос мой охрип,
На груди кулак…

В чёрных красках мир
Лица - скрыты мглой
Радость - стёрта до дыр
Мне не быть с тобой.


Рецензии
очень понравилось.Мою жизнь местами отражает)

Иллюзия Света   06.08.2010 12:56     Заявить о нарушении