Разлука
Начнутся серые дни.
По тебе скучаю, мне не легко
Сорвусь. Закричу - помоги!
Хотя, зачем кричать?
Ведь никто не услышит!
Возьму перо,мне легче написать
Что рядом уже никто не дышит.
Остановлюсь…
Не так хотел написать я стих.
Он про тебя, про твои глаза!
И про меня, точнее отражение
Когда я посмотрел на них...
Что в голове, то на устах
Ты убедилась. Так уж я устроен
Сначала поломаю, а потом построю
И по ночам сгораю в своих снах.
Свидетельство о публикации №110030506959