Свечка

Оплавляется свечка
На покорный фарфор
На старинном столе
На узорном паркете.

Умиляется свечка -
Вот чудной разговор,
Недомолвки летают
Меж словами, как ветер.

И не скажется многое,
Фразы все - на потом,
Откровенье боится
Вновь обжечься о пламя.

Столбик воска не горбится,
Отраженный вином,
Ты ведь вечная, свечка,
Между смертными нами.


Рецензии
"Ты ведь вечная,свечка, между смертными нами -- Хорошо!

Пётр Межиньш   06.03.2010 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр, за отзыв. Лана.

Лана Имбрасене   06.03.2010 23:25   Заявить о нарушении