кухонная политика

какой то бесполезный разговор.
слова на ветер-пухом одуванчика!
я исполняю роль-усталого обманщика!
которого,невидиш ты в упор!
:::::::::::::::::::::::::::
тираду за тирадой выдаёш...
цунами!!!только местного масштаба!
я пред тобой,как мусульманин пред каабой!
да! каюсь!!!но друзей моих не трожь!!!
:::::::::::::::::::::::::::
ну вот!опять подлил на пламя масла!
занЯлось снова,зарево пожара...
теперь не затушить и водопаду ниагара...
жаль вечера ...ведь начался прекрасно.


Рецензии