Чудо

С теченьем тягостных мгновений,
Нам всё труднее вспоминать.
То, что ласкает разум бренный,
За что готовы жизнь отдать.

А между тем всё мимолётно,
Берёт начало новый день.
Что нас сегодня радует безмерно,
Уже на завтра забирает тень.

Мы ждём от жизни приключенья,
Просиживая тёплые места.
И верим в то, что я не все, я исключенье,
Моя уж точно сбудется мечта.

Мы так хотим увидеть чудо,
Взгляд, устремляя в небеса.
Но этого, увы, не будет,
Ведь мы не верим в чудеса.


Рецензии