На краю скалы

На краю скалы, иду я один.
Мой белый плащ, словно крылья за спиной,
Развевается на ветру.
Здесь от мыслей своих бегу вдоль вершин,
Но они над головой моей носятся,
Словно птицы по кругу...
Все получается да, исполняется!
Заветное и желаемое в жизнь претворяется...
Пусть искаженно порой и с задержками,
Короткими во времени перебежками...
И ты радуешься счастливая,
Улыбнулся в ответ...
Но в глазах печаль отразилась,
Вроде рад и не рад я...
А все же, да, может быть, все это верно,
Все подтверждается!
Но ведь ясно теперь, какая высокая ответственность,
Все же на меня возлагается...
Быть фокусником жизни совсем не просто,
Но не боюсь я этого труда...
Достать из шляпы кролика...
Дело в другом, в том что я одинок в своем...
Иду и что-то меняю,
Причины и следствия,
Своим мыслям подчиняю!
Но радости от сил своих все же нет,
Не так много...
Ибо даны они не для самолюбования,
А для труда, для тяжкого созидания...
И укрыть своим белым плащом Землю,
Словно крылом!
Быть отцом!
Но не иметь нигде свой дом...
У каждого свой путь по окружности времени,
А мне свой суждено идти
До конца...
*Выполнять свой долг...*


Рецензии
Свой долг
выполнять
Утрату
не восполнить,
Но о себе
дать повод
потомкам
вспомнить...
...
Что суждено, то уже судьбой порождено!

С теплом.

Ка-Ми   07.03.2010 01:22     Заявить о нарушении
Да, словно кирпичом выложено, или мозаикой :)
Спасибо за теплые слова!

Ливаро   07.03.2010 01:48   Заявить о нарушении