Птица

На Земле есть чудесная птица,
Так чиста и прекрасна она.
Долго тут не придётся  томиться,
Ей свобода от Бога дана.

Образ птицы не виден любому,
Только ты его сможешь познать.
Тогда смотришь на мир по-другому,
Станешь каждой секунде внимать.

Если  жил ты в согласии с птицей,
И был честен ты с нею всегда.
Ни за что не придётся стыдиться,
В час нелёгкий поможет она.
 
Вам когда-то придётся расстаться.
В след тогда ей смотри до конца.
Тебе нечего больше бояться,
Чьё-то сердце заполнит она.


Рецензии