Остановите Землю, я сойду...

Давай забудем всю земную ложь,
И не тревожить раны будет проще,
Вся жизнь пройдет как проливным дождем,
И все поверят в силу темной ночи.
Давай с тобой поговорим о вечном,
О том, что с нами будет и что было,
Давай обсудим это с первым встречным,
О том, как ты простил, а я забыла...
О том, что в этом мире все так сложно,
Любовь и ненависть, какая же в них суть?
Поговорим о чем то невозможном,
Поговорим, но только ты забудь.
Давай проверим наши с тобой души
На ласку, преданность, любовь и доброту,
И сердце слух твой тишиной оглушит,
Остановите Землю, я сойду.


Рецензии