Мой отпуск в Европе

Я лежу на берегу
В своей рыжей майке
Ноги моет мне прибой
На морду гадят чайки
Всё прекрасно: Светит солнце
Девушки без топа
Как же я люблю нудисток
Славься же Европа!


Повернусь Я на право
И налево схожу
Свой отпуск в Европе
Я классно провожу
Недавно был в Париже -
Там не на что смотреть
А на пляже нудистском
Жизнь готов просидеть...


Здесь много разных кисок
И много разных котов
Одних готов я отжарить
Другим я вжарить готов
Я не боюсь ублюдков
С накаченной бицухой
Я отдыхаю в Европе
С моей огромной пухой!
(Обойдучь и шл*хой!)

Повернусь Я на право
И налево схожу
Свой отпуск в Европе
Я классно провожу
Недавно был в Париже -
Там не на что смотреть
А на пляже нудистском
Жизнь готов просидеть...


Вот начинает темнеть
Мгла берег накрывает
Тела без купальников
Мимо пробегают
И я лежу здесь один
Ласкает ноги прибой
На меня не срут чайки -
Я счастливый такой!


Повернусь Я на право
И налево схожу
Свой отпуск в Европе
Я классно провожу
Недавно был в Париже -
Там не на что смотреть
А на пляже нудистском
Жизнь готов просидеть...


Рецензии