От Сталина, до...
Сколько Вас ушло - Святых безбожников,
Пьющих кровь народа своего?
Дата - Туруханского острожника-
Черная! - Я выпью, за нее!
Бог - судья! А мы, его присяжные-
Где-то подмахнуть, поддакнуть - нет.
Пол страны сгноить - не так ужасно - ведь!-
На Руси, легко держать ответ.
Потому и пью, всю ночь я, горькую,
Вспоминаю я дедов своих.
Под расстрел ушли, с рассветом, с зорькою,
Датой - роковой, тридцать седьмых.
А потом опять искали крайнего,
Обвиняли в тягостных грехах.
Ты с ума сошла - многострадальная,
Если жизнь - Русь, строишь на костях.
Что не Вождь, то по рукам - кровинушка,
Был Афган, был Северный Кавказ.
Кто смахнет у матери слезинушку?
Кто отменит, отданный приказ?
Потому и пью взахлеб, я горькую,
Потому и не живу в Руси.-
Потому - что, перегрызли глотку мне,
И танцуют на моей крови.
5 Марта.10.г.
Свидетельство о публикации №110030500679
Болит моя душа.
Красавице, уродине,
Я ей всегда верна.
Понравилось.
С уважением, Наташа
Наталья Нагорянская 05.03.2010 08:33 Заявить о нарушении
Наталья Нагорянская 23.03.2010 08:42 Заявить о нарушении