Березень

БЕрезень    юной   весны,
природы    возрождение,
являются   цветные  сны,
предвосхищая исцеление.

Первые  ветки   мимозы,
светом веснушек сияют,
а белые  кудри   березы,
моду     зимы      роняют.


Рецензии