И мы ушли...

Написано 05.03.10

"И мы ушли..."

Вбивая клин в свое несчастье,
Забыв цифры даты смерти.
Немая кукла в далеке.
Холодный ветер испепелил судьбу.
Нанизанное сердце на нож в крови.
Комья ночи над крышкой белого гроба.

Вцепившийся в горло волк,
Упал на небо мой забытый вой.
Бесконечный огнедышащий дракон,
И мы приходим с полною луной.

Но ускоренный шаг превращается в бег,
Давит камень на дно,
Но нас уже нет. И не будет никогда.
Ведь мы ушли во тьму ночей.

Книга Смерти разбила дрожь,
Познали мы покой.
Убиства, смех, проклятье, порча.
Мрак разбитых теней, черный огонь.
Страшен призраков голод.
И злобное бремя соженного праха.

Мрачный исход уже предрешен.
Луна обнажила свой призрачный свет,
Упали листья на могилу.
И мы ушли. И никогда не вернемся.


Рецензии