Полосы света, то вдруг этой мглы

Полосы света, то вдруг этой мглы
Сменяются как то, скача стремглав.
Дерево вымирает, все его стволы
Медленно тлеют, корни  их глав,

Жизни человека – это крушение.
Все это смерти рождение длинной.
Вовсе не Жизнь, где вкушение
Ада, и пыток слуг зла змеиных.

Чаща лесная, она непроходимая.
Кругом все терны, да ток-кровь.
Луна кривляется незаходимая,
Это вражьи стрелы, не Любовь.


Рецензии