Импровизация

Я сегодня стал пленником мысли.
Думал долго о самом простом:
Как прожить, чтоб мечты не прокисли?
Как наполнить друзьями свой дом?

И ответ появился нежданно,
Расколов этот мир пополам,
Надо меньше жалеть то, что было.
Говорить: не возьму, а отдам!

Всё так просто, до боли, до крика.
Всё так сложно как тот интеграл,
Что студентом на курсе я первом
Как ни старался, так и не взял.

Что же дней пролетело не мало,
И не мало ещё впереди!
Жизни лестница круче не стала,
Просто стал осторожней идти.


Рецензии
Постарел? нет... помудрел... Это Вам не первый курс! А Вы что думали, в сказку попали? Нет, батенька, это Вы в жизнь вляпались!

С теплом )

Александр Гацура   06.03.2010 18:31     Заявить о нарушении